Приветствую! Ну тут я не совсем понимаю, вот вчера к примеру Трамп начал свои торговые войны и мы увидели довольно существенный обвал цен на Нефть, потому что очевидно инвесторы ожидают падение производства и спроса в США. Ну а Природный газ как...
USDJPY Иена вчера тоже все сделала как надо по плану, прошла вниз и хорошо ушла примерно на то же расстояние, что и сам опционный канал вчерашний. Сегодня очень низко ушел опционный канал и нет обязательной зоны. И не очень понятно что с этим...
Ну, не всем не повезло... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Всё правильно, Танечка, сначала работаем юг, чтобы всё было "как положено", а если не положено, то хотя бы покладено и для него у...
Я бы сказал, что это нормально, в сложившейся ситуации, но практически, эту нормальность мне тоже использовать не посчастливилось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, хоть так. Я хоть и имел сценарий...
Покупать GBPAUD на сегодня, а именно сейчас для меня уже очень сильно рискованно. А вот поиграть с набором коротких позиций очень даже можно. Торги и так с ценой 2.09239 идут на самом верху относительно уровней, а именно самого предельного -...