Ну а почему бы и нет, вполне может быть, ведь результат этого диалога двух президентов ждет действительно весь мир, об этом пишут все СМИ. Ну а трейдеры, наверное, больше всех, поскольку они спекулируют рынком в пользу своей выгоды. Трейдер — это...
Ты просто открой ещё одну демку и поставь, понаблюдай что будет с тейком 70. Только личный опыт тебя сможет убедить. Да уж. сегодня у меня отработал все три ордера, на агресивной депозите. Больше не знаю, но на 70 даже инста хорошо проходит. Пока...
Коллеги настроен только продавать по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.1466 начался нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
#GOLD. Приветствую, коллега. Так оно и есть, именно геополитика гонит GOLD вверх, и сегодня подросли до уровня 3037, посмотрим на то, где именно GOLD найдет вершину. Пока есть шанс того, что с 3037 может быть разворот на коррекцию. По крайней мере,...
Мне было так жаль настоящих владельцев, которые стояли у истоков. По сути у них отжали бизнес Смотря с какой стороны посмотреть. За деньгами они не гнались, им нравилась своя работа. Идея была простая, вкусные гамбургеры, быстрое обслуживание,...