И я не умею, я накопил 10 баксов. А ты чуть побольше вот и все накопления, которые делали лили как из лейки. Надо было лить как с ведра хрясь и всё!))) Уже год копим всё никак ни накопим. Год торговли показал что не накопим, веришь? А ведь...
Салют Коллеги!!! Посмотрите: На МТ5 это возможно,кто в курсе..а то мы что то не нашли конкретики у них в разъяснениях. Согласитесь.. вот за кусок зелени можно и почудить пензер имха...
GBPUSD Доброго времени суток. Оптимистичное начало торговой сессии на Уолл-стрит подтолкнуло инвесторов к большей склонности к риску, что, в свою очередь, оказало давление на доллар США. Это затруднило для американской валюты привлечение...
Я прекрасно понимаю, что нет сейчас никакой причины для роста рискованных активов и согласно информации, которую даёт нам фондовый рынок и в том числе золото мы можем увидеть, что в ближайшее время ничего толком и не изменится. По этой причине я и...
Валютная пара фунт доллар вновь демонстрирует восходящее движение, но а если быть более точным, о это что то вроде в виде гибрида восходящего движения и бокового движения. Так или иначе ну уже трудно данное движение назвать коррекционным движением,...