В этом я с тобой согласен, но все зависит только от объемов, вот я стараюсь не завышать объем и понимаю что смогу не мало выдержать просадку, ну или надо пользоваться стопами, что многие это игнорируют, вот по этому я и торгую на евро, оставил я...
Пик роста цены по паре EURCAD на графике четырехчасовом вышел до уровня 1.5589, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
О нем с момента закрытия никто и не вспомнил, вы сейчас первый раз, по-моему. Не планируем, т.к. и достоверность фоторабот определить сложно, и результаты голосования легко...
Ник ghost8 Команда Веселый Роджер Номер попытки 1 Номер счета 22529410 Сумма средств на счете 20.00$ Сервер InstaFinance-UK.com ...
GBPNZD Тенденция тут восходящая. Пара торгуется ниже скользящих средних, никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как тенденция тут восходящая, то это дополнительная вероятность к росту, так как пара торгуется ниже скользящих средних и...