Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.2945. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2954, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2936. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике движется параллельно нижней ленты, это не самый классический сигнал на падение цены. Лучше увидеть четкое касание нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу или же реакции...
Приветствую. И в принципе я не исключаю того, что по паре AUDUSD мы продолжим спуститься еще по ниже. Но все равно для меня нет каких-то явных целей ни с какой стороны, тем более, что уже был заброс ниже 0.6260, при чем закрепиться там так и не...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 162.15. В случаи падения рынка до 160.70, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 163.60. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...
Торговый инструмент - EURGBP. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.83780 и 0.83732. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...