Сейчас приходится констатировать, что нет значительного спроса на Биткоин и альткоины. Да, крупные инвесторы продолжают увеличивать свои запасы Биткоина, тогда как розничные инвесторы склонны продавать при негативных сигналах на рынках. А...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисхоящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и ослабление британского фунта стерлинга к американскому доллару считаю продолжится на рынке. Согласно компьютерного...
Так текущая динамика цены по паре EURGBP на заданном графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора...
Привет! Да вот сижу и репу сейчас чешу, где бы это фунта можно продать? Основной вариант у меня продажи с отката на ретест месячного 14,6% 1,2982 получае6тся, но как уже писал, что до 1,2974 сегодня на премаркете уже откатывали и не факт, что туда...
Хорошо, когда их оправдания дают им возможность самих себя отмазать от активной деятельности. Проще найти миллион причин чтобы ничего не делать и говорить об отсутствии времени, перспектив и возможностей, но не использовать те, которые у них есть в...