Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.63348. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.62846 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.62721 можно вести...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Добрый день, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (66.87)...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике активно двигается вдоль нижней ленты, при этом она остается раскрытой наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...