NZDJPY Тут наблюдается диапазон, пара торгуется выше скользящих средних и так как торгуется она выше скользящих средних. Пробито сопротивление 85.624. То здесь приоритет рост к сопротивлению 89.551, если пара уходит ниже скользящих средних и...
Что и остается! Ну, отсутствие необходимости это такая вещь в себе. Ведь те же бюджетники из органов работают как правило минимум 20 лет в одной организации, чтобы выйти на пенсию в 40 лет, поэтому по-сути у них и не наступает этот момент пока...
По мне, так сейчас, USD/CAD, наверное, самый мутный мажор на рынке. Часть валют растет против американского доллара, есть такие, которые снижаются - йена, а вот по канадцу нет ничего. Как спустились в понедельник в зону 1.4280, так там и зависли,...
Лучше шортить при нисходящем тренде по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
#XAUUSD, D1 Волна уже приличная нарисовалась на север, как бы не начался разворот. Только судя по стоимости доллара золото будет дальше расти, потому что доллар продолжает падение. Уже и Трамп обеспокоен всем этим. Но, мне кажется, что это всё...