Проанализировал текущую торговую ситуацию по паре EURUSD и вижу, что поглощение бычьими формациями медвежьи формации на выделенных участках указывает на продолжение развития восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Два сигнала...
На 30-минутном таймфрейме по акциям CHMF цена получила реакцию от линии сопротивления на отметке 559,00 и после этого начала движение в южном направлении. Отбой от данного уровня показывает, что продавцы продолжают защищать зону сопротивления....
Новый ценовой пузырь надувается по паре EURUSD и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду применять. Опять гистограмма AO выходит...
GBPCAD. Добрый день, на истории графика м15, мы видим валюта направилась на снижение, ищем сигнал только в продажи. В данный момент валютная пара, торгуется в районе локальных уровней 1.892. Для продолжения снижения валюты, медведям необходимо...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются активизировать свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные сомнения в продолжительности данного направления. Если...
Тиковый Советник 2Дельта-3С-v26-01 торгует в мультивалютном режиме на демо счете 425, поэтому можно сказать, что эта схема вполне рабочая. Смотрите скрин. Есть сделки в минусе, но на это особого внимания не обращайте, потому что я выставил...
Привет. В этом я с тобой согласна, EURUSD идеально подходит для того, чтобы не слить счёт, но здесь ещё нужно и учитывать лотность. Если шпарить с лотом 1 или больше, то и он сможет вынести счёт в ноль. Поэтому я стараюсь не завышать лот, возможно...
GBP/USD Привет, николя ! На дневном графике у меня вырисовывается ценовой треугольник, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол и на текущий момент времени мы видим формирование волны роста. Целью для покупателей на дневном графике будет касание...
USDCHF. Я бы пока не торопился с покупками. Как уже отмечал ранее на мой взгляд нисходящий коррекционный откат еще незавершен. Трамп продолжает чудить и путать все планы. На этой неделе опять на его заявлениях идет повышенная волатильность. При...
EUR/JPY вот второй день подряд снижается, чем немного озадачила пара покупателей, ввела в ступор даже некоторый. Впрочем чего было ожидать здесь на рынке флэтовом, какого-то прорыва вряд ли. Если у нас мажоры в тотальной спячке находятся и проходят...
Самое милое за сегодня: Кошка показывает котятам, что их пёс-друг совсем не опасен, помогая малышам подружиться с ним и перестать его бояться 0=)...