#Bitcoin И снова восстановление биткоина, в данном случае к сопротивлению в районе уровня 69.2K, было использовано для продаж, на фоне которых был пробит ряд поддержек и протестирована поддержка вблизи уровня 66.2K. Ближайшее сопротивление теперь...
USDX: восходящий тренд сохраняется На текущей момент еще одна новость пошла только уже со стороны Ирана, но импульс был не сильно большей, хотя на инсайде можно было заработать и конечно же это делали. Глобально #USDX восходящий тренд, потому...
Не получается у покупателей в валютной паре NZDCHF направиться вверх, все их попытки не приносят результата. Ближайшая преграда для роста сейчас расположена на уровне 0,4580 и, похоже, ее вновь не получается преодолеть. С текущих выглядит реальным...
CyNera отложена и время для неё будет уделено позже. Сейчас много разных разработок, но и у меня торговля на реальных счетах, это моя работа и нужно зарабатывать деньги. Я работаю только через терминал МТ4. Торговать с мобильного терминала золотом...
Видимо, EUR/CAD готовится к серьёзному прыжку, и уже второй день подготавливает площадку для разгона. Другими словами, продавцы отрабатывают коррекцию, после которой, будет сформирована точка входа на бай, и быки погонят пару в сторону севера, чтобы...