Мой прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном и не прекращается данный нисхоящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1165. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8417. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8411. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2999.00 и выше дневного Pivot уровня 2995.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Я прекрасно понимаю, что нет сейчас никакой причины для роста рискованных активов и согласно информации, которую даёт нам фондовый рынок и в том числе золото мы можем увидеть, что в ближайшее время ничего толком и не изменится. По этой причине я и...
Не думаю я так. Всё же нужно здраво относиться к получению прибыли. Если к примеру у меня депозит 100 долларов, а желание у меня зарабатывать 500 долларов в месяц, то такой депозит у меня точно долго не продержится. Так как риски будут завышаться,...