Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...
Сезонные работы бывают, а то что палок настрогали и продают то это может в Китае или еще где работает, но не у нас, у нас с палками проблем нет вообще, любой может сделать. Заработок нужно расширять и запоминать прибыльные направления и потом их...
У меня здесь появились идеи на счёт дополнительного заработка, но увы уже поздно и этим видом надо заниматься с определённым подходом и заранее готовить площадке. Может на следующий год займусь этим видом деятельности, этот вид деятельности скажем...
Ну вы считаете так что все предметы в школе важны я наоборот. Мне что химия что геометрия ни разу не пригодилась. А если взять то чему сейчас учат детей и чем нагружаю это просто ужас. Так дело в том что они умнее как посмотришь на видео в ютубе...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена двигалась сегодня в соответствии со вчерашними планами на бай. Открытые вчерашние позиции были закрыты по тейкам на уровне 1.09458. Цена снова пришла к так называемому уровню Трампа и пока не сдает...