Если логика индикатора изначально адаптивная и основана на динамическом пересчёте значений, сделать его не перерисовывающимся...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут опять получили обновление максимума на фоне голосования в Германии по поводу отмены потолка госдолга, за счет чего планируют нарастить расходы на оборонку в виде формирования специального оборонного фонда...
А чего не на уровне 1.2980, туда чаще цена проваливается. Я там ее ожидаю для начала. Второй профит на 1.2920 и третий у меня на уровне 1.2850. Ниже есть еще, но пока цена не двинется, то загадывать нечего. Надо смотреть на то, куда стоит толпа и...
Скидку? Не вопрос. Курс стоит 1 000 000 (один миллион рублей), но специально для тебя и только сегодня - скидка 90%, стоимость курса - всего 100 000 (сто тысяч рублей). Нет, не думаю. gastyk предложил жахнуть на удачу - пан или пропал, а зачем...
#CL, сегодня два раза пыталась закрепится над уровнем сопротивления 67.92, но оба раза ни чего не получилось, и на данный момент, продавцы продвигаются в строну юга, к уровню поддержки 66.23. Тем самым показывая, что движение в границах бокового...