Мне было так жаль настоящих владельцев, которые стояли у истоков. По сути у них отжали бизнес Смотря с какой стороны посмотреть. За деньгами они не гнались, им нравилась своя работа. Идея была простая, вкусные гамбургеры, быстрое обслуживание,...
Сайнера. Вообще-то создатели слились в прямом эфире, но робот продолжают продавать как ни в чем не бывало. Однако создатели почему решили не ставить стоп-лосс, а пересидеть убыток. Как итог такой вот финал. Я вернулась на форум больше года назад...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Согласен, что по валютной паре доллар-йена все идет технически как надо. Не то, что на других парах какие-то не понятные полеты. Мне собственно говоря и не надо было доставать до 150,00. Главное, что как я и...
#CL Добрый вечер. Как уже не однократно писал по нефти не стоит ставить сейчас сильно большие цели в торговле, так как всё довольно быстро меняется, а ситуация на Ближнем Востоке тому подтверждение, где после событий в Секторе Газа и других...
EURCHF: График М15. Цена в снижении ушла к уровню S4: 0.95777. от которого оттолкнулась и ушла к уровню S3: 0.95929. Если сможет подняться выше этого уровня, то возможно дойдет до МА84 которая лежит рядом с уровнем S1: 0.96081. И возможно от нее...