GBPNZD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что пара скорее всего, продолжит рост. Пара совсем недавно вышла из области перепроданности,...
Я его как-то не сильно боялась! %-) Мне нравилась реклама, где дяденька, лежа в шезлонге на берегу океана, зарабатывал торговлей на рынке Форекс на свою безбедную жизнь! И хотя я понимала, что реклама далека от реальности, но перспектива...
Понимаю, что на форуме многие просто болтают, даже сами друг другу вообще не верят, кто что говорит. Но зачем это делать, не знаю. Еще и имена вымышленные в основном, и фотографий нет, что частично усложняет процесс общения. Если бы фото стояло у...
Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 194.497 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги этого актива проводятся по котировке 194.143. В свете этих данных, можно отметить наличие нисходящей тенденции. В...
Коллеги настроен только продавать по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.1466 начался нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...