CL. Приветствую, Вадим ! С началом новой трудовой недели! Я бы не сказал, что цена нефти начала расти "потихоньку". Старт был довольно дерзким, с подскоком. Правда, недолго музыка играла... Уже на азиатской сессии продавцы дали отпор своим...
Ну вы считаете так что все предметы в школе важны я наоборот. Мне что химия что геометрия ни разу не пригодилась. А если взять то чему сейчас учат детей и чем нагружаю это просто ужас. Так дело в том что они умнее как посмотришь на видео в ютубе...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 163.44. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 163.01. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 43 п....
GBP/USD Сегодня обновили максимумы пятницы, чуть не достав до уровня ликвидности 1.3008, но за хаями тоже была ликвидность продавцов. Был спуск за минимумы дня и на нем образовался разрыв FVG, в который немного зашли и закрылись ниже него. Считаю,...
Я тоже сейчас уже в продажах, все покупки закрылись на 1.30. Мне один товарищ тоже писал, что у него под авой много баксов, но верить нельзя, а после вопроса, сколько он вывел, честно написал, что 1-2% . Тут у каждого своя правда, никто же не в...