Не знаю, по этому и спрашиваю. Упс, видать спросонья показалось Наверное, но точно не знаю, я с ними не общаюсь. Без снега скучно, а у нас весь февраль зиму обещают. А телевизор то чем провинился? У меня для фона включен на тревел канале Может...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я бы не стал на основании данных от ADP ожидать позитива по нонфарму. Ранее не раз были существенные расхождения в данных от этой структуры и из официальных источников. А вот к негативу, который вышел по поводу...
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.48113 и 1.47368. Желательно удерживать позиции к самому...
Мексика: Трамп, не стреляй себе в ногу! Не давай тарифам дорогу! Мексиканские власти шокированы действиями американского президента Дональда Трампа! Они считают введение тарифов со стороны новой администрации Белого дома колоссальной ошибкой....
Я уже приводил пример, чтобы зарабатывать при 1:3 достаточно только 30% положительных сделок. Добиться высокого количества прибыльных сделок нереально. Не может человек делать 100% прибыльных сделок, поэтому только за счет крупного соотношения...