В принципе, вчера очень не плохо продвинулись в сторону севера, и NZDUSD даже достиг уровень сопротивления 0.5692, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Сегодня, пара закрепилась под уровнем 0.5692, и...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...
Спасибо за информацию, но, как вы, правильно сказали, ей уже 4 года. Скажите, а вы сами не планируете заняться таким управлением? Хотя бы в принципе? Поскольку я в основном торгую советниками, то все свои возможности направляю на модернизацию...
Вот это я попала! : Ляпнула сначала, а потом подумала, что такие вещи только в приватной обстановке можно спрашивать! Так что как бы не пришлось до Доминиканы ждать, со своим неуемным любопытством! А чего в ней сидеть? Там же нет новостной...
На дневном графике пары USD/CHF мы видим, что трёхдневное снижение, от максимума понедельника на отметке 0,91964, до вчерашнего минимума на отметке 0,90012 кажется заканчивается, во всяком случае сегодня пара растёт и уже поднялась выше точки...