GBP/USD ,технический анализ. Ну, что, в итоге модель быки построили. Молодцы! Более того, в моменте даже успешно вскрыли основание паттерна в области 25 фигуры, и ведь надо бы было только закрепиться в пробойной зоне. В этом случае модель получает...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график старшего периода D1. Волновая структура тут по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и...
Давно ты к нам не заходил. По ходу новую стратегию разрабатывал, или на этой увеличил риск. Посмотрел мониторинг хорошо так идёт, за 21 день 68% профита. Ну теперь главное не попасть на чёрную полосу, либо не упасть в тильт. Удачи. Тут ты прав. Я...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9060. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9000. При...
Сегодня на GBPUSD не растем, наоборот, оформляем нисходящую коррекцию к росту, так как волна Н1 вчера закончилась, о чем нам сообщил индикатор АО Н1 переходом ниже нуля. Если пробивают цель текущей волны южного отката 1,2455, то наверно стоит...