#CL ,технический анализ. Пока и сегодня я придерживаюсь этого варианта развития, с выходом цены к наклонному сопротивлению (оранжевая линия) внутри структуры дневного,медвежьего канала. Что будет дальше и получит ли коррекция дальнейшее развитие,...
Доброго, Макс! Старт то может и не очень дали, зато день вчерашний прошел просто замечательно, как в принципе и сегодняшний начался: и продать вчера дали с частичной фиксацией, и купить уже сегодня, так что на графике EURUSD вновь у меня...
GBPAUD. 6.5.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Привет, дорогая! Что на сейчас я усматриваю по USD/CAD кроме его неинтересного топтания внутри небольшого боковика в пределах 1.3850-1.3760, в котором находимся почитай - уже целый месяц. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном...
Приветствую, Татьяна! Ну да, все верно ты говоришь, именно такого расклада мы все и ждем, чтобы EURUSD снижался, а доллар/франк соответственно - отправился на север. Но что-то не так пошло опять в Датском королевсте, не находишь Что на сейчас...