EURUSD За сутки цена на графике не особо поменялась, консолидируется у нижней границы флэта. Сантимент по опционам вверх, осталось найти точку входа, желательно до ФРС. Присутствует риск обновления 1,1265, но с боковичка цена запросто может...
Что-то сегодня USD/ZAR, тормозит с прогибом вниз, нет такого серьёзного продвижения, так как это было вчера, хотя, ещё только в разгаре американская сессия, и всё может случится. Довольно долго, пара проторговывалась на уровне поддержки 18.255,...
С вчерашнего дняничего не изменилось по паре EURUSD , так цена и толкается от уровня поддержки по цене .12656, но и пробтвать не пробивает, удерживает ее Хама с более тяжелыми настройками 178 и как по мне цена ниже уже не спуститься и продолжит...
Все это очень и очень относительно, особенно в плане процентов. Во-первых нужно понимать с каких сумм считаются эти самые проценты, если депозит под 10 кило баксов, то 10% в месяц - вполне существенная сумма прибыли, которой хватит ... да вполне...
EURUSD. Умеешь с утра подбодрить. Привет Дмитрий. Мир сходит с ума. Думаешь ночное снижение это реакция именно на это? Я ждал реакцию именно на этот уровень, под закрытие писал, что хочется чутка выше. Реакция есть, но цели у меня по прежнему выше,...