Вчера валютная пара AUD/USD оказалась наиболее устойчивой и по результатам вчерашних торгов на Н4 котировки смогли закрепиться выше линии северного старта 0.6439, правда есть у меня сомнения, что этот пробой истинным. В случае возврата цены ниже...
GBP/USD М15 Мдя, Евгений, похоже рановато расслабились мишки, и я в том числе - отдохнувшая в понедельник от банков валютная пара GBP/USD сегодня пустилась во все тяжкие и на М15 выдала очередной безоткатный северный импульс до уровня квадрата...
А тут всеобщий заговор. А по факту для начала нужно иметь проверенную торговую стратегию для торговли ночью. Потом иметь размер депозита который позволит днём отдыхать и радоваться жизни. А пробовать торговать от фонаря когда есть время не лучший...
Фантазировать и предполагать мы можем что угодно на рынке, но когда торгуем реально то все меняется и мы не можем соблюдать даже простые правила торговли, которые сами написали. Пока мы торговлю не превратим в работу, то нам не видать стабильности...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...