Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же далеко от 1.38 так и не получается оторваться, что в принципе не...
Нет, конечно. Стоп лишь позволяет удерживать убытки в рамках прибыльной статистики. Если конечно, она есть. А заодно увидеть свои ошибки. Но его отсутствие сводит шансы на прибыль к минимуму. Это если говорить о маржинальной торговле. Вот и я про...
Привет. На своём опыте я заметил что лучше взять минимальную прибыль чем потом поймать минус. И ещё, я конечно могу ошибаться, но у меня за тот период что мы с вами общаемся сложилось впечатление что что у вас нет чётко поставленной стратегии....
EURUSD Картина по евро/доллару особо не поменялась и можно ожидать в дальнейшем только обновления максимумов и в самом деле это будет безусловно правильным шагом со стороны валютной пары. Но этого может не произойти и рынок как правило начнёт...
LTC Litecoin 05.05.2025 В итоге рынок дал возможность зайти в покупки с отката. Но меня иной раз пугают такие глубокие коррекции относительно уровня сигнала, так как перестаешь верить в сигнал и психологически сложнее войти, хоть и stop-loss...