Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 92.658 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
USDJPY Я вчера пропустил утром, конечно, хороший вход по обсуждаемой валютной паре USD/JPY. Но надо было отлучиться по делам, потому не было возможности поймать очень хорошую точку входа на пробой уровня 143.64 (обозначил желтой стрелкой). И...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Не может робот приносить прибыль если система торговли не приносит прибыль. На дистанции обычно результаты торговли ухудшаются. Связано это с тем, что меняются закономерности поведения цены и соответственно система торговли начинает приносить...
Привет Оксана. Согласен, неплохо прокатили медведей. А если так разобраться, то это как раз и следовало ожидать. Совсем недавно рисовал здесь картинку. GBPUSD Добрый день! После вчерашнего рывка в направление покупки по паре GBPUSD, цена...