XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера простояло целый день на месте, а сегодня и быки, и медведи попытались перехватить инициативу свои руки. И у косолапых пока лучше получается, хотя и не факт, что смогут удержать её. Но это будет решаться уже в...
Не знаю, может, как говорил Винни-Пух, тараканы у тебя неправильные? Почему они идут против тренда? Возможно, что-то знают? Говорят, что животные (в том числе и насекомые) чувствуют разные стихийные бедствия и бегут от них заранее. Я стараюсь жить...
Приветствую, коллега! USD/JPY в текущем моменте прорабатывает вторую бычью свечу подряд. Складывается впечатление, что вот он - долгожданный рост. Но думаю - не стоит все-таки обольщаться на этот счет. У меня по дневному графику по индикаторной...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Я просто на Tradingview делаю все анализы графиков активов, что позволяет мне там расширять ось, делая не таким уж узким ценовое движение пары USDCAD. Сегодня же по данному инструменту я вряд ли буду совершать торговые позиции, поскольку цена...