Доброе утро. На данный момент индекс доллара торгуется на уровне 99.47, демонстрируя снижение относительно предыдущих значений. Такое движение отражает ослабление доллара по отношению к корзине основных мировых валют. На дневном графике индекс...
Дело даже не в том, что оно подвело или что не оправдало мои ожидания касательно движения, а то что само по себе движение было супер хаотическим, не основанным на каких-то технических или статистических аспектах, а только на импульсивных решениях...
Фунт долар вчера также торговался в восходящем тренде. Правда сейчас уже имеется в наличии коррекционный откат . В моменте фунт доллар находится в отметке 13343. Открытие было на часовом графике выше скользящих средних МА. По стратегии МА...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82651, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера оставить день за собой, но сегодня продавцы больше половины позиций уже отыграли с утра. Посмотрим, получится ли у покупателей продолжить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...