Сегодня опять покупка по нефти — это начинает входить в традицию, и тренд по-прежнему на старших идет вниз, а покупка получается на откате к этому движению. Чтобы брать по тренду, нужно дожидаться американской сессии, там в основном вниз идут в...
Пара #GBPUSD сегодня продолжила рост, связанные видимо с ослаблением доллара. Началось всё 13 января, когда пара достигла локального минимума на отметке 1,20993 и, сначала нерешительно, а потом более уверенно пара пошла вверх. Сегодня она...
Приветствую. Не выпускают USDCAD из коридора. Даже сходить вниз протестировать уровень 1.4260 не дают. Ну и ладно. Тогда значит цену сейчас на верх погонят чтобы уровень 1.4500 тестировать. Получится пробить или нет я не знаю. Для северного...
Салют Коллеги! Виктор!!! С наступающими вас выходными,но мы с вопросом всё же...найдёте окошко в отдыхе...посмотрите GBPUSD на Н4...в такой же пенсионерской раскладке МОЯ На М15 и Н1 вроде набивается глаз\рука...хотим подрихтовать и на старших...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас всё стабильно в том плане, что сегодня продолжилось уверенное восходящее движение. При чём мы не только забрали ближайшие цели, но и сходили выше 0.57, хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас...