Дата регистрации на форуме ни о чем не говорит. При чем здесь количество сообщений. Вы знаете абсолютно всех на форуме? Нет! Знать коллег, и знать как они торгуют-это разные вещи. Коллега! Спасибо огромное за поддержку. Некоторые из здешних...
Привет, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 157.00. Сегодняшний максимум котировок валюты был зафиксирован в цене 157.40. Да, технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Я думаю, что...
Да хоть 30 000 долларов и что из того, сумма то она, сама по себе прибыли не гарантирует, ни 10 - 20 процентов, ни 1 - 2 процента. И если дать среднестатистическому форекс трейдеру торговый счет с 30 000 долларов, то что мы со временем увидим. Мы...
Вчера была начата очередная торговая неделя и вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....