Зависимость от денег сильно влияет на торговлю. Эта зависимость, в основном, не дает спокойно торговать, требует денег все больше и больше. К торговле это относится как - объем все больше и больше. Но к самой торговли это отношение имеет косвенное...
Ну вы мешками ворочаете! Вчера только у меня терминал даже под эгидой VPN был с черными квадратами вместо цен?? Заработать 70 центов конечно удалось, но не благодаря, а вопреки, мля. 1 процентом отмыва призового счета хвастать неприлично, но и...
USD/JPY В настоящий момент, наверное сложно судить, какое движение на рынке нас ожидает в скором времени, поскольку мы ожидаем важных данных от федеральной резервной системы США и рынок должен будет понять, как скоро регулятор начнет снижать свою...
А что плохого в том, чтобы попытать свое счастье, купить мемкоины или другие криптовалюты, а утром проснулся сказочно богатым. Я бы очень хотела так сделать. Понятно, что кто-то проснется сказочно бедным, ели он купит на крупную сумму, и его монеты...
Если бы было как раньше, то я бы как вариант так бы и завис с торговлей сеткой. Я помню тогда меня очень даже устраивал такой вариант, ещё и просадку довольно уверенно получалось удерживать за счёт этих постоянных качелей. А вот как ввели комиссию,...