EURUSD. Ладно хоть коллеги, а не калеки после такой торговли. Привет Рома. Тоже заметил да? Вот такая же ерунда, со вчерашнего снижения думаю, это у них задумано, или они забыли. Да и по низам вынос стоило бы сделать вынос. Глядя на фьючерсные...
Всем привет. Пара USD/JPY ожидаемо оттолкнулась от своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре и пошла вверх. Причем она пошла еще до заседания ФРС. Ну а поскольку Пауэлл не сказал ничего нового, то она сегодня продолжила. Сейчас она находится в...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как видим, все же смогли несколько усилить свои позиции, притом что, как я считаю попытки юга еще не закончены. На графике, цена, пробив угол 1/13 и 50%...
Сейчас деньги делают на всем что есть, по этому чем больше будет валютных операций тем больше на этом можно заработать. Могли бы и все переводы сделать внутри брокера ,но это не будет сильно выгодно, по этому нужно брать с каждого процент и на этом...
GBP/USD Н1 Фундамент действительно сработал в пользу американского доллара и по результатам вчерашних торгов котировки валютной пары пробили и закрепились ниже пивотного уровня этой недели 1.3310, который теперь и является основным сопротивлением...