USDJPY Шестое касание - цена пары USDJPY пробила уровень 146,00 (РАСШИРЕНИЕ) USDJPY, Н1 По USDJPY я исключаю возможность расширения. Стоило написать и поверить, и вот тебе раз.: Наблюдаем укрепление доллара по всем направлениям (почти, моя любимая...
Интересная картина на USDJPY у нас сейчас сложилась. Видим вроде как очень даже неплохой рывок вверх, который сопровождался слабеньким обновлением экстремума. И все это сопровождается стремительным ростом доллара, тот подрос фактически везде, где...
Оо, в этом вопросе американцы, конечно тоже порядком поднадоели, если честно, хотя у них вся индустрия Голливуда, как раз и строится на превозношении, и создании героического образа. К слову сказать, и ведь продаётся всё это успешно, на протяжении...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, чтов среду на этой неделе быки по паре перевели ее из нисходящего в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится сейчас в положении ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением...
По поводу объемов я уже решил для себя давно, не стоит их увеличивать, если я собираю такой минус, то я просто уверен что если будет такая у меня прибыль в торговле, то меня все будет устраивать, останется главная проблема, как расстаться с таким...