Ну это классно, что ты читала отзывы, я клиент уже лет 10 этого банка, а с 17-го года еще и бизнес счет в этом банке. Я думаю я могу сказать чуть больше, чем отзывы в инете про этот банк С проблемами Сбера и ВТБ я сталкиваюсь, да, а с Тинькой даже...
Это "пятерки". Просто за участие начислят 5 баксов на будущие покупки. Ты счет купила уже... Конкурс бесплатный. Тебе даже письмо должно было прийти на почту. Не приходило?...
Здравствуйте, коллега!! Продолжительное время, #CL продвигалась в определённом диапазоне, и вот вышла из него, причём с серьёзным гэпом, который был направлен вверх. В итоге, пробив уровень сопротивления 72.80, нефть закрепилась над ним, и...
USD/CHF Хорошего вечера! По сути, на мой скромный взгляд, весьма вероятно развитие двух моделей развития движения вверх. Первая, это отскок от уровня поддержки с отметкой 0,9075, обусловленной уровнем пробоя локального максимума и реакция цены на...
Вас сразу не поймешь. Тот говорите, что торгуете без стопов. То когда спрашиваю как фиксируете убытки, чтобы они дальше не росли - сейчас пишите, что лучше получить стоп лосс. По мне, так пусть депозит убывает периодически по маленьким кусочкам, но...