Это было бы чудесно! На пенсии слишком большой нервный ажиотаж конечно ни к чему. Мы себе и до пенсии неплохо нервы потреплем. А так бы конечно, к пенсии нарастить депозит, чтобы несколько сделок за месяц обеспечивали достойную жизнь, с...
CHFJPY: График М15. Инструмент торгуется в северном направлении к уровню сопротивления M15 Res: 175.51. Возможно целью северного движения может быть уровень сопротивления W1 Res C: 175.972 и если пробьет этот уровень, то цена может уйти к следующей...
GOLD Вчерашние движения по золоту в сторону севера окончено, а значит теперь можно строго ожидать только снижения. Движение было на основании укрепление доллара, а теперь можно ожидать только снижения и я думаю мы вполне сможем упасть до уровня...
#GBP/USD. Ну вот об этом и я и писал ранее, что Трамп ночью объявил о том, что подпишет торговое соглашение с большой страной. Это, кстати, спровоцировало Бейли к тому, что он полностью изменил риторику своего выступления, что, по сути, и дало...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. На рассмотрении валютная пара новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена по паре торгуется на север от уровня...