Торговля все хуже и хуже и это действительно правда. Я вспоминаю когда у меня был ю рублевый депозит и как мне было комфортно торговать. В месяц я могла иметь 6 или 7 тысяч рублей и я как то старалась сохранять депозит и со временем у меня собрался...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Завтра пятница и это заключительный день этой недели. Инструмент двигается в полном соответствии с нашими ожиданиями. Понятно, что рынок постоянно вносит свои коррективы, но наданный момент получилось даже...
Приветствую! Решил попробовать поставить ваш советник - торговую панель Click Buy Sell Compact - вещь хорошая и довольно удобная. Но столкнулся с таким моментом - когда убираешь СЛ и ТП, чтобы он их не выставлял вообще, а вместо них выставляешь...
Поздравляю! Но я не включалась в это падение, какое-то оно лохматое как по мне, с серьезными вкатами, я люблю более плавную динамику. Присматривалась к росту, который случился чуть позже, но собака стала скулить, приглашать меня на прогулку,...
Картина маслом по паре GBPJPY и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 190.30 на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Опять вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ...