Да не всегда мы осознаем риски которые, можем испытать на форекс, но в итоге почему-то снова рискуем и в итоге получаем полный слив депозита. А как оказывается то зря. Слить депозит так вообще можно за пару минут и тем более если в итоге мы...
Привет, отличного весеннего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара продолжает торговаться с небольшим понижением, сохраняя позиции ниже важного уровня 100.11, несмотря на недавнюю попытку Быков прорваться выше. Дальнейшее...
По паре GBPJPY на графике четырехчасовом так и остаётся развиваться восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 190.30 и поэтому отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Два сигнала представляю для этих...
Есть такая цель - 1.1145 как ранее пробитый максимум цены. По сути зеленая область войдя в которую, покупатели опять оживятся и будут пробовать перенять инициативу у продавцов. Но это нужно чтобы был сформирован бычий паттерн на рост и в рамках...
У меня лично слив депозита всегда происходит по причине того что я завышаю риски в торговле. Депозит в последнее время у меня как водится совсем небольшой , а прибыль иметь хочется и получается, что мы хотим все и сразу и поэтому часто сливаем. А...