Видать Трамп уже закупился на дне, вот и пошла криптовалюта в рост хороший. Но тон не пошел, практически стоит на месте, потому пока что рано радоваться. Но тон такая штука, что очень долго думает, возможно еще не все потерянно. Даже пиксель...
Гляжу я на NZDUSD и вижу тут картинку не совсем понятную. Покупателей определенно опечалил этот маневр вниз. Но вот пятница в общем оказалась позитивной достаточно. Конечно это не разворот полноценный, но по крайней мере дали пробраться выше...
Про себя могу сказать, что я не только в пятницу вечером стараюсь не активничать на рынке, но и весь день, предпочитаю закончить то, что не удалось довести до логического завершения в предыдущие дни. А сегодня на календаре выходные, а значит,...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 по валютной паре NZD/USD видно как цена уже пару дней падает. Сегодня при падении цена дошла к значимому уровню с недельной поддержкой на отметке 0,5889 и немного его продавила пинбаром на покупки, видимо...
Всем привет! Да инструмент уходит в откат. У покупателей пока не хватает хорошего топлива, вернуть пару на северный путь. Ну в принципе ничего пока страшного нет. Откаты это даже хорошо, в плане более интересного захода. Главное, чтобы слишком...