Почему-то я редко слышу о том, что система разгона депозита работает. Прекрасная девушка выше писала о том, что ей нужен депозит в 1500, и по сути торговать на рынке можно и нужно только имея на нем хотя бы 10 000 долларов, откуда такие цифры...
Ну что тебе тут сказать, дисциплину нужно соблюдать, я долгое время торговал без стопов, сейчас стараюсь торговать со стопами и стал более спокойным так как знаю что если стоп сработал, то я потом отработаю сделками стоп этот и получу профит еще...
А может это просто мы так рассматриваем этот процесс? Заранее соглашаясь на расставание с деньгами! Или просто привыкли уже периодически с ними расставаться. Ладно, придется начинать с теплого моря, потом через нашу Балтику и дальше уже все ближе...
Приветствую коллег и соратников по фунт профиту! Несколько слов о фунте, о сложившейся на нем торговой ситуации, а так же возможные перспективы. GBP/USD тайм викли. На недельном тайме фунт при снижении успешно достиг южного целевого диапазона,...
GBP/USD Н4 Можно сказать что поддержка на уровне 1.3206 отработала и на данный момент котировки пары вышли выше уровня 1.3260 и скорее всего данный уровень теперь играет роль поддержки. Там конечно скользящая средняя ещё немного сопротивляется, но...