По фунту пока что рост выступает у меня основным сценарием. Вот только с откатом на юг не понятно, какого он будет размера. Может уже прервать снижение, а может еще ниже спуститься. Начинаю обзор с недельного тайма, это важный момент, так как на нем...
USD/CAD ,технический анализ. С открытием рынка с этм безумным подскоком у меня увеличилась просадка по шорту, но рука все никак не поднимается закрыть убытки и я продолжаю удерживать в рынке две свои минусовые позиции в шорт. Попался на обманку...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.46502 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.45808 по инструменту USDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.8964 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.35 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.35 ожидаю рост...