На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.99875, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Всем привет! CADJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Я по утрам без него не могу, да и давление я свое не чувствую. В чае кофеина еще больше. Почему все мусульмане сидят на этом чае и через каждый час его практически пьют. На открытии рынка мой депозит приказал долго жить, цена на валютной паре...
Всем привет! Вот и подошла к завершению глава торговли на рынке Форекс. Как все теперь будет выглядеть? Торги будут проходить на паре EURUSD по стратегии с часовым таймфремом и на индексах США - SP500 и Dow Jones. В первом случае торговые сделки...