С началом новой рабочей-торговой неделей, Валерий! Поздравляю с профитом!Я тоже часть покупок зафиксировала на 2811 на магнитном уровне. Остаток закрыла сегодня руками. У меня под наблюдением также был уровень 2789. Цена его сегодня на Азиатской...
Пусть живут. И не говорят что всё плохо, некомфортно и денег нет. Зачем тогда это писать и говорить? Отсутствие чего-либо - это результат нашей ответственности, работы и планирование за прошедшие 10 лет. Я не жалуюсь на нынешнее положение вещей....
Только сильно в своих экспериментах не увлекайся, чтоб этот счёт окончательно не добить. Я вон тоже хотел один советник испытать, но эта зараза отказалась открывать сделки у меня на центовом счету. Ну и ладно, значит не судьба. Как твои успехи с...
Привет! NZD/USD Мои ожидание открытия рынка с довольно приличным ценовым разрывом вниз оправдались, начало торговой войны спровоцировало резкое повышение спроса на американский доллар и похоже это только начало, в ближайшей перспективе можно ждать...
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...