Всем нравится.Можно было предвидеть, ведь в пятницу было обьявлено, а после введения в субботу пошлин, попавшие под каток страны начали заявлять об ответных мерах. Итог и так понятен, эскалация торговых войн разгоняет инфляцию. Сейчас выдадут...
Счет у меня еще не накопленный, мне еще надо минимум год трудиться, чтобы была торговля которая меня бы устраивала и то при нынешних объемах, чтобы смело можно было держать минус и не закрывать и не отрабатывать их с минусом, а по чуть делать...
#CL / Нефть / OIL\USD. В понедельник после открытия новой торговой недели нефть продолжила обновлять ближайшие максимумы, что, конечно, порадовало быков. Цена довольно легко пробила уровень 74,30, но потом дала обратную реакцию, и сейчас это больше...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9019. При поднятии цены графика до уровня 0.9089, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8949. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
Доброго всм утра! По паре USD/CHF геп вышел за зону сильного сопротивления у меня по фибо в районе цены 0.9164 ге на текущий момент и торгуется. По идеи от сопротивления 0.9152 должны были оттолкнуться на юг, чего н произошло. У меня стояли отложки...