По валютной паре EURUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.04338 и 1.04343. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.02281 для продаж как то не очень перспективно...
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает свой нисходящий тренд, начавшийся 27 января, торгуясь в районе 1,0230 в ходе азиатской сессии в понедельник. Более тщательный анализ дневного графика показывает, что медвежий импульс, вероятно, сохранится, и пара...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 153.90. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
GBP/USD круто с гэпом вниз стартовал в эту торговую неделю. Все из-за новостей из США, где Трамп ввел новые торговые пошлины и вероятно введет еще по отношению к странам Европы. Цена пары провалилась до поддержки 1.2244. Оттуда хороший отскок...
Вот я и боюсь что как бы это не было каким нибудь выносом перед глобальным ростом. А то ведь сейчас только скину покупки и сразу же цена в гору пойдёт, а я с продажами застряну. Но делать нечего, в случае отката в любом случае буду резать позиции,...