, взаимно Дима! Судя по экономическому календарю, вечером у него будет возможность навести суету в рынке . По GBPUSD торговая ситуация в моменте у меня мало отличается от того что вижу по евро - доллару, внутридневной сигнал пока медвежий,...
Принято! Пока в вашем часовом поясе спят, я посмотрю, как закрыли вчерашнюю дневную свечу. Тем более, я решила всерьез взяться за фунт. В связи с его повышенной волатильностью в последнее время. Вот, думаю, считается такая свеча поглощением или...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 23.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 23 Января 2025 по основным мажорам...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера пытался пробить зону сопротивления, но день закрыл под ней. Так что вариант с дальнейшим походом на север остаётся под вопросом, и поэтому больше смотрю в сторону юга. И на часовом графике в данный момент...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.84603. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...