Приветствую! В данный момент мне интересно, как пара USD/JPY отреагирует на решение Банка Японии по процентной ставке, которое будет обнародовано завтра. Это может способствовать и оценке общей ситуации пар, в состав которых входит доллар. Сейчас...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Банк Швейцарии в основном использовал интервенции для ослабления франка, так как им выгоден по сути курс к доллару в районе между 1 и 0,95. Потому-то я и рассматриваю вариант в среднесрочной перспективе с ростом в...
Приветствую и прибыльной торговли! Похоже, что покупатели пары AUDUSD стоят сейчас на кануне большого разгрома. Во всяком случае развить рост и закрепиться выше уровня 0.6277 не смогли, хоть и делали туда выход. Сейчас торгуемся на уровне 0.6270 и...
Золото GOLD 23.01.2025 По золоту я пока что так и придерживаюсь основного плана роста и все малейшие коррекции не рассматриваю как попытки развернуть на юг. Коррекции лишь видны у нас не старше, чем на часовом тайме, небольшими откатами. Идет...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD мы подросли, сняли ближайшие цели в области 1.2320 и даже сходили по выше. Но можно сказать, что рост уже остановился и сейчас пытаемся спуститься по ниже или же откатить. Хотя и...