Картинка на сегодняшнее утро по зонам маржи с фьючерса СМЕ. GBPUSD Позавчера сменили настроение на лонговое. А мы от образовавшегося хая построили диапазон допустимого отката из которого следовало покупать. И как видим алгоритм сработал. Сегодня мы...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.96384, а по низам уровень - 1.96223. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...
Я бы так и торговал внутри этого канала, но мне сильно нет в этом необходимости, потому что хватает ордеров еще по верхам. Но хотелось бы их еще закрыть по нормальной цене, потому что хоть вчера Нефть и продолжила свое снижение, но по факту...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...