Я как-то почитала состав одних конфет к коробке подарочной и была в шоке просто. Там 10 строк отборных консервантов и E всякого рода и практически ничего натурального не было в составе, даже есть такое не приятно после прочитанного, и вкус такой...
Так при больших объемах у тебя и опций намного больше. Вот я влетел по Нефти в продажи ниже 70-ти, а цена выросла до 80-ти по итогу. То есть это сливное движение даже при условно умеренных рисках, но тем не менее я сумел без особых проблем...
Он что, на 60% упал? Ну а как же дивиденды, их Сбер не платит? Мне кажется весь смысл инвестирования это получение прибыли при минимальных рисках, а просто покупка каких то активов в надежде авось вырастет - это мы тут на форексе так играемся...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, технически есть очень важные данные, которые могут говорить о развороте, либо, для начала коррекции. На графике, у нас образовалась разворотная свеча...
EURJPY D1 Евро йена торговалась тут в восходящем трендовом канале. Затем был выход из этого трендового канала, здесь в общем-то всё похоже на такую же картину как на паре доллар йена. За исключением того, что здесь пара торгуется в диапазоне, а там...