Добрый вечер!! SILVER, продолжает продвижение в сторону севера, и сегодня, закрепившись над уровнем 31.97, покупатели продвинулись выше уровня сопротивления 32.42. Сейчас, серебро уже достигло промежуточный уровень 32.56, но манёвр ещё не завершён,...
Спасибо! Обязательно займусь! А он платный, только для демо? Я уже уйму времени потратил на оптимизацию и тесты разных ботов. Мне не впервой. Начну с выходных! ПЫСЫ. Нашел! Пост 1813,...
Имеем по валютной паре GBPCHF ценообразование в уровне 1.14173, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.14320 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.14889. При увеличенной...
Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....
Склонен полагать, что альтсезон на самом деле уже прошел: Кучей скама на солане/тоне уже летом побрили хомяков. Практически все альты даль иксы в ноябре, а кто-то х10. Хайп вокруг мемкоинов сходит на нет, все основные лица Трамп, ЦЗ уже сделали свое...