Покупатели в паре USDJPY неплохо продвинулись вверх, конечно, умеют двигаться масштабнее, но для начала и так неплохо. О развороте еще рано думать, так как пока это все же откат, но вот если покупатели в ближайшее время смогут сдвинуть цену USDJPY...
AUDNZD Торгуется цена ниже скользящей средней. Отбилась она сегодня от сопротивления 1.11537 был пин-бар что сигнализировало о снижении. Также пробило скользящую среднюю и это также подтверждало снижение. Добралась до поддержки 1.09914, если эта...
Богатырь, здрав будь! Уж это точно я - можешь не сомневаться. Уж ты узнаешь меня из тысячи - по слогам, по глазам, по голосу )) А вот USD/JPY я сегодня (во всяком случае прямо вот здесь и сейчас) я точно трогать не буду ) По данному инструменту мы...
Спору нет, конечно с положительной комиссией проще держать сделки дольше, до подходящей возможности чтоб их прикрыть. Но с другой стороны можно так и увлечься, оставляя всё больше и больше таких зависших ордеров. Да объём будет давать плюс в виде...
USDCHF На европейской сессии цена начала снижение от сопротивления 0.88410. Пробило скользящие средние, цена закрепилась ниже скользящих средних, стала снижаться и добралась до поддержки 0.88105. Был здесь пин бар до этого, что сигнализировало о...