USDJPY В понедельник день на часовом графике доллара иены начался с небольшого роста, было пробито сопротивление. Оказалось пробито оно ложно, затем пробило этот уровень сверху вниз, был сигнал в продажу до поддержки 154.304. Сигнал в продажу...
В поддержке, видимо, сами точно не уверены, что это такое и как это объяснить, чтобы нам было понятно и без недовольства. Если бы эти были какие-то доначисления, их бы и начисляли один раз. Так это происходит каждый день. Четверг там, воскресенье...
Текущая ситуация по валютной паре NZDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56388 и Senkou Span А 0.56762...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 151.62. При поднятии цены графика до уровня 152.90, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 150.34. Не исключено, что...
Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.62887 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.62558 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...