Да активность какая-то будет точно, только не понятно еще от кого большая. Но до наступления важнейших новостей в среду думаю все-таки удастся избежать пробежек сильных на NZDUSD. На данный момент здесь все тот же канал идет, причем даже вечерний...
GBPUSD. И опять планы сработали, как и думал, но можно скачать и повезло. Купил на 1,3269 фунт дошел до 1,3310, но вот потом, так и тянуло добавиться подключил трал и немного выше покупка закрылась. Подмывало продолжить, но устоял. И как оказалось...
Знаешь я с тобой согласен на сто процентов, вот я торговал чисто в продажу и когда цена просто поперла на север и прогноз давали что будет 1,20, тогда у меня просто началась паника и я стал насыпать покупки и оставлять их в работе, не видел смысла...
Биткоин Наш инструмент окончательно встал в восходящий среднесрочный тренд. Долгов вверху оставлено великое множество, сегодня уже оказались на 99 500 $ за монету. То есть совсем рядом с круглым уровнем 100 000, посмотрим как поведёт себя в целом...
На 4х-часовом графике пара GBPNZD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В...