Но это как вариант спасения депозита и у вас не было другого выхода как пытаться уменьшить объемы и тем самым дать возможность депозиту выдержать более движения, а учитывая то, что вы не знали сколько еще пройдет цена вы и насыпали эти объемы. Вот...
Беру пример с тебя. Видать, тебя задело, что теперь твое место занято. :p На остальные выпады даже лень отвечать. Много чести...
Приветствую, коллега! Согласна - покупать можно было пробовать. Но ведь - страх то выработанный в нас маркетмейкерами за все это время ложных знаков - куда девать? За вчера USD/CHF прошел у нас в пользу севера сто пунктов. Хороший задаток для...
Приветствую, коллега! Ох, что-то я не знаю, к чему сегодня готовиться по #GBP/USD. И день сложный - не известно - геополитика (не дай Бог что-то произойдет) отзовется ли на рынке... Или получим наоборот неинтересный скучный рынок, поскольку все...
Роман, приветствую! Ну что, как думаешь - пошло у нас XAU/USD на снижение или нет еще? У меня неизменно получается, что данный инструмент получается, что цена путается внутри уровней. Застревая на направляющих, которые некогда провела по пичкам...