Золото Ну, не плохо: Пока еще думаю, крыть или подождать! FOMC Не преподнесла никаких сюрпризов! +- все тоже самое! Основной посыл Пауелла: - инфляция пока не подает признаков дальнейшего снижения, поэтому и не надо торопиться с понижением ставки...
Друг Мой! Мне очень интересно тебя читать, иногда даже я переживаю за тебя, честно. Ну наверное потому что нас по пальцам можно пересчитать, которые стараются и торгуют по БВ, и продолжают это делать. За это уже можно и нужно уважать. Не сочти за...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
У меня тоже сделок не было три дня, только недавно поставил советник на реал. И сегодня он торговал, а потом еще одну сделку открыл. Сет свой в тестере выбрал, может не самый лучший. Качество 90%, надеюсь на правдоподобие реалу....
Кто знает как будет работать твой мозг в такой ситуации, эт весьма индивидуальная реакция) Как я для себя понял что есть такой эффект что ты уже прошел некоторый путь и зафиксировал результат, и потерять его не хочется естественно иначе прийдется...