Хорошего всем дня! Сегодня пробили поддержку, на отметке 1.1280, но я смотрю, пока что не закрепились под ней. На пробое поддержки купила немного, хотя так делать категорически запрещено, но я решилась в виду того, что покупки мои вчерашние зависли,...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня все не просто по паре NZDUSD, потому что с одной сторо конечно же уходили выше 0.60, но закрепиться там так и не получилось. При чем все-таки не дотянулись до 0.6035. А сейчас опять валимся и давим в южном...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.84134 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.84451) и 50(1.84057). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.84451)...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...