USD/CHF. Похоже что я в прошлый раз немного ошибся здесь с выставлением зоны сопротивления, переставил слегка один уровень и теперь вроде бы очень даже неплохо всё получается. Итак, зона сопротивления теперь у меня здесь на паре американский доллар...
Налицо ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре NZDUSD констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Привет всем! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня на графике H1 сформировался новый уровень, на который я мог перенести свой медвежий sell-уровень, и в итоге он был пробит с закреплением по...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и пока продолжает рост. Впереди мощное...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. EUR/USD все же отработала по ожиданиям, хотя Трамп несколько потрепал нервы и из-за него пришлось фиксировать продажи несколько выше, чем планировал, но и так нормально. По сути, отработали 1,1260, и EUR/USD...