Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.3350. Прибыль...
Для пары EUR/USD, не помешало бы перехай сделать, но пока видимо волну (с) не закончили в (4) оф (1) в (3), и пошли на перелой, дальше подтвердили третью волну в (с) в (4) в (1) в оф (3), которую сейчас все еще тянут на юг. Сегодня думаю пара сможет...
GBP/USD. Вчера вечером прекратил торговлю, не было сил смотреть в монитор, а утром был почти на нуле. Наверное все еще четвертая волна идет. Не видать наверное не уровня 1.34, а ближе становиться 1.3250. А как хотелось достичь уровня 1.35, но для...
У меня так не получается. Пару недель назад в техподдержке говорили, что у форумчан имеются аналогичные проблемы с соединением, видел ваш пост. Пытаюсь решить вопрос с провайдером, но пока что получается так, что сигнал (отклик) через путь ping...
GBPAUD. 9.5.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...