По тс 10п, как я так не успел открыть по 1.3140???? Надо было отложку что ли ставить? Надо было, сейчас бы Я уже вышел с просадке по 1.3150, а у меня минус 2$ просадкой, не успеваю... Скупщик с 1.3195. Напролом скупил все точки. Надеюсь повезёт....
По тс 10п, 1/1 сейчас, но наверно будет 1/2, по цене 1.3210 будет 1/2, закрыл ордера раньше времени, не верю что пробьёт уровень 1.3190, думаю выше пойдёт чтобы хоть нейтралка цены была сегодня. Сделал новый скриншот, вижу что цена за 2 минуты...
#CL Всем привет! Утро понедельника принесло позитивные для быков новости. Нефть продолжила начатый рост. Возможно его катализатором стала договоренность США и Китая в "пошлинном противостоянии", а возможно есть и другая скрытая от посторонних глаз...
Валютная пара GBPAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPAUD. Цена валютной пары 2.05869 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Спасибо, Сергей! Честно говоря, я тоже долго присматривался и решил добавить пулы на этой платформе после того, как начала увеличиваться активность в BNB-сети. Также после роста ETH у меня появились свободные стейблкоины, которые я получил в...