EUR/USD На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития фазы накопления и продолжают находиться в канале снижения, после того как не смогли преодолеть 3431. На конец торговой недели курс составил 3326 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие...
Заглянула посмотреть и почитать: что прогнозируют форумные аналитики по паре GBPUSD. Приветствую, kvn! Диапазон просматривается четко. Не такое уж долгое время, всего лишь с третьей декады апреля. Календарь обычно смотрю в воскресенье, когда...
Опять неделя пролетела и пора подводить итоги. Относительно начислений профит просто огромный. Депозит выходит из просадки и будет покорять новые вершины. Напомню что не на депозите торгует два советника по трём инструментах. П.С. это оказалось...
Привет. Да так и получилось, вообще по факту не давала сбоя, были конечно неприятные моменты, но то такое мелочи их можно было реабилитировать скажем это так. Я сам не понимаю чего я так поступил я вообще стараюсь не открывать сделки после 18:00 а...